El representativo nacional masculino de Japón precisó de 85 minutos para derrotar a su par de China y sumar su segunda victoria consecutiva en la Copa del Mundo de Voley 2011.

Los nipones se llevarón los dos primeros parciales por 25 - 23 y 25 - 20 minetras que el tercero lo ganarin luego de una gran reacción pese a que los chinos los tuvieron en "set point" para terminar ganándolo por 26 - 24.

Si bien las posibilidades de obtener uno de los tra boletos para los Juegos Olímpicos de Londres 2012 son casi remotas, el triunfo ante su tradicional rival fue más que reconfortante.

El próximo rival será los Estados Unidos donde buscarán sumar su tercera victoria consecutiva y así olvidar los malos inicios en el torneo.

Fuente: noticiasnippon.jp